Фиш-бургер
Филе судака | 200 гр. |
Булочка | 1 шт. |
Помидор | 2 кружка |
Яйцо | 1 шт. |
Шпинат, листовой салат | 20 гр. |
Соус «Тунцовый» | 2 ст.л. |
- Филе судака очистить от костей, посолить и обжарить на гриле или сковороде.
- Яйцо вбить на сковороду, сформовать нужный диаметр. Жарить до жидкого желтка, он придаст сочности.
- Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде, для корочки.
- Каждую часть булочки смазать соусом «Тунцовый», на нижнюю часть выложить шпинат, кольца помидора, обжаренное яйцо и рыбу.
- Накрыть второй половиной булочки и подавать к столу.
Приятного аппетита.