Филе белой рыбы с томатным соусом
Филе белой морской рыбы (палтус или треска) | 1 шт. |
Маринад «Шашлык по-кавказски» | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец чили | 2 пластика |
Томатный соус | 3 ст.л. |
Салатная зелень |
- Филе белой рыбы обжарить до готовности с двух сторон на оливковом масле.
- Для приготовления томатного соуса берем томаты, болгарский перец, чеснок все пассируем на подсолнечном масле в течении 10 минут, добавляем сахар, соевый соус и помешивая готовить еще пару минут.
- Переложить овощи в блендер, измельчить и остудить. Соус готов к использованию.
- В сервировочное блюдо положить ложку маринада Мамаринадо «Шашлык по-кавказски», сверху томатный соус, рядом готовое рыбное филе, перец чили и кинзу.
- Приятного аппетита.