Фаршированный тофу
Сыр тофу | 200 гр. |
Фарш свиной | 50 гр. |
Креветки | 20 гр. |
Чеснок | ½ зубчика |
Имбирь | 2 пластика |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Белое вино | 1 ч. л. |
соус Макимана «Тайский» | 2 ст. л. |
- Креветки, чеснок и имбирь мелко нарубить, смешать с фаршем, соевым соусом и белым вином
- Тофу нарезать кубиками 3 на 3 см, в каждом кубике сделать ножом углубление вырезав часть сыра
- В полученные углубления вложить фарш
- На разогретой сковороде обжариваем тофу фаршем вниз, затем с другой стороны, до готовности фарша
- На тарелку выкладываем соус Макимана"Тайский", сверху на него обжаренный тофу
- Приятного аппетита