header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Фаршированный тофу

Фаршированный тофу
| Сыр тофу | 200 гр. |
| Фарш свиной | 50 гр. |
| Креветки | 20 гр. |
| Чеснок | ½ зубчика |
| Имбирь | 2 пластика |
| Соевый соус | 1 ч.л. |
| Белое вино | 1 ч. л. |
| соус Макимана «Тайский» | 2 ст. л. |
- Креветки, чеснок и имбирь мелко нарубить, смешать с фаршем, соевым соусом и белым вином
- Тофу нарезать кубиками 3 на 3 см, в каждом кубике сделать ножом углубление вырезав часть сыра
- В полученные углубления вложить фарш
- На разогретой сковороде обжариваем тофу фаршем вниз, затем с другой стороны, до готовности фарша
- На тарелку выкладываем соус Макимана"Тайский", сверху на него обжаренный тофу
- Приятного аппетита