правильные соусы

Фаршированный тофу

Сыр тофу200 гр.
Фарш свиной50 гр.
Креветки20 гр.
Чеснок½ зубчика
Имбирь2 пластика
Соевый соус1 ч.л.
Белое вино1 ч. л.
соус Макимана «Тайский»2 ст. л.
  1. Креветки, чеснок и имбирь мелко нарубить, смешать с фаршем, соевым соусом и белым вином

  2. Тофу нарезать кубиками 3 на 3 см, в каждом кубике сделать ножом углубление вырезав часть сыра

  3. В полученные углубления вложить фарш

  4. На разогретой сковороде обжариваем тофу фаршем вниз, затем с другой стороны, до готовности фарша

  5. На тарелку выкладываем соус Макимана"Тайский", сверху на него обжаренный тофу

  6. Приятного аппетита