Салат с креветками и авокадо
авокадо | 1 шт |
креветки | 300 гр |
помидор | ½ шт |
яйцо куриное | 1 шт |
майонез «Сливочный» ТМ «ЛУ·КА» | 3 ст. л |
листовой салат и зелень для декора | |
соль и перец по вкусу |
- Креветки и яйца отварить в подсоленной воде, очистить.
- При выборе авокадо, он должен быть немного мягкий. Авокадо промыть, разрезать пополам, удалить косточку и шкуру.
- Помидоры промыть, сделать небольшие надрезы и опустить на 1 минуту в кипяток. Удалить с помидор шкуру и семена.
- Все ингредиенты нарезать кубиком, посолить, поперчить и смешать с майонезом «Сливочный» ТМ «ЛУ·КА».
- Подавать на промытых листьях салата, украсив зеленью.