правильные соусы

Салат с креветками и авокадо

авокадо1 шт
креветки300 гр
помидор½ шт
яйцо куриное1 шт
майонез «Сливочный» ТМ «ЛУ·КА»3 ст. л
листовой салат и зелень для декора
соль и перец по вкусу
  1. Креветки и яйца отварить в подсоленной воде, очистить.
  2. При выборе авокадо, он должен быть немного мягкий. Авокадо промыть, разрезать пополам, удалить косточку и шкуру.
  3. Помидоры промыть, сделать небольшие надрезы и опустить на 1 минуту в кипяток. Удалить с помидор шкуру и семена.
  4. Все ингредиенты нарезать кубиком, посолить, поперчить и смешать с майонезом «Сливочный» ТМ «ЛУ·КА».
  5. Подавать на промытых листьях салата, украсив зеленью.