header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Домашний бургер

Домашний бургер
| булочка | 1 шт |
| майонез ЛУ·КА Домашний | 2 ст. л. |
| корнишон | 1 шт |
| лук красный | 20 гр |
| помидор | 1−2 пластика |
| фарш говяжий | 100 гр |
| соль и перец по вкусу | |
- Фарш посолить, поперчить и отбить. Сформовать тонкую котлету и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
- Булочку разрезать, вытащить немного мякоти из верхней части и обжарить на сухой сковороде.
- Смазать майонезом обе половинки
- Выложить котлету и нарезанные тонкими пластиками овощи. Накрыть верхней половинкой булочки.
- Приятного аппетита