Чили-бургер
Булочка | 1 шт. |
Говяжий фарш | 150 гр. |
Апельсин | ¼ шт. |
Лук красный | ¼ шт. |
Лист салата | 20 гр. |
Бекон варено-копченый | 80 гр. |
Соус Азия в твоем вкусе «Перечный» | 2 ст.л. |
- Бекон, 50 гр. мелко нарубить, смешать с фаршем. Вымешать10 минут.
- Сформовать котлету, в диаметре больше булочки на 3−4 см и обжарить на гриле или сковороде до готовности.
- Обжарить оставшийся бекон, нарезав его тонкими пластиками.
- Булочку разрезать и обжарить на гриле или сухой сковороде для придания корочки.
- Каждую половинку булочки смазать соусом Азия в твоем вкусе «Перечный», на нижнюю часть выложить лист салата, апельсин без кожуры, кольца красного ЛУ·КА, бекон и котлету.
- Накрыть второй половиной булочки и подавать к столу.
Приятного аппетита.