header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Чечевичный суп с копченостями

Чечевичный суп с копченостями
| Чечевица | 20 гр. |
| Охотничьи колбаски | 30 гр. |
| Копченое мясо | 20 гр. |
| Бекон | 30 гр. |
| Картофель | 1 шт. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Бульон (вода) | 300 мл. |
| Маринад Мамаринадо Перечный | 1−2 ст.л. |
- Лук, бекон и копчености нарезать кусочками средней величины, обжарить на сковороде в течении 3−4 минут
- Бульон разогреть, добавить чечевицу и нарезанный кубиком картофель, варить 5 минут
- Добавить обжаренные копчености и маринад Мамаринадо «Перечный»
- Варить еще 10−15 минут, до готовности картофеля и чечевицы
- Выложить в суповую тарелку и украсить зеленью
- * Заранее отваренный бульон можно замораживать в бутылках, но не длительный срок, желательно употреблять в течении 2 недель
- Приятного аппетита