Чечевичный суп с копченостями
Чечевица | 20 гр. |
Охотничьи колбаски | 30 гр. |
Копченое мясо | 20 гр. |
Бекон | 30 гр. |
Картофель | 1 шт. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Бульон (вода) | 300 мл. |
Маринад Мамаринадо Перечный | 1−2 ст.л. |
- Лук, бекон и копчености нарезать кусочками средней величины, обжарить на сковороде в течении 3−4 минут
- Бульон разогреть, добавить чечевицу и нарезанный кубиком картофель, варить 5 минут
- Добавить обжаренные копчености и маринад Мамаринадо «Перечный»
- Варить еще 10−15 минут, до готовности картофеля и чечевицы
- Выложить в суповую тарелку и украсить зеленью
- * Заранее отваренный бульон можно замораживать в бутылках, но не длительный срок, желательно употреблять в течении 2 недель
- Приятного аппетита