header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Чахохбили

Чахохбили
| Куриные бедра | 200 гр. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Помидор | 1 шт. |
| Перец сладкий | ½ шт. |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Маринад Мамаринадо для Курицы гриль | 2 ст.л. |
- Бедра нарубить крупными кусочками, обжарить на сковороде
- Овощи крупно нарезать, добавить к курице
- Добавить маринад Мамаринадо «Для Курицы-гриль», томатную пасту и ½ стакана воды
- Тушить в течении 30−40 минут, по необходимости добавляя воду
- Подавать украсив рубленной зеленью
- * Для более богатого вкуса, можно добавить свежий чернослив
- Приятного аппетита