правильные соусы

Булочка на пару для бургера

Мука110 гр.
Масло сливочное20 гр.
Яйцо куриное½ шт.
Дрожжи5 гр.
Вода теплая25 мл.
Сахар5 гр.
Соль2 гр.
  1. Дрожжи замочить в теплой воде с сахаром и щепоткой муки на 5 минут

  2. Яйцо хорошо взбить

  3. Сливочное масло растопить

  4. Муку просеять, добавить все ингредиенты, вымесить тесто в течении 5−7 минут

  5. Тесто оставить в теплом месте на 30 минут, оно должно подняться минимум в 2 раза

  6. Сформовать ровную круглую булочку

  7. Придавить сверху, чтобы она стала плоской, оставить еще на 15−20 минут расстаиваться в теплом месте

  8. Украсить кунжутом

  9. Выпекать в пароварке при слабом кипении в течении 25−30 минут

  10. Булочка готова для приготовления бургера
  11. Приятного аппетита