header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Бульгоги из свинины

Бульгоги из свинины
| Свинина | 150 гр. |
| Лук репчатый | 30 гр. |
| Фасоль стручковая | 30 гр. |
| Перец сладкий | 50 гр. |
| Соус для обжарки Вот Так Вок Вьетнамский | 2 ст.л. |
- Свинину нарезать брусочками, обжарить на сковороде в течении 5−7 минут.
- Овощи нарезать крупной соломкой и добавить в сковороду к свинине, жарить еще 5 минут.
- Добавить соус для обжарки Вот Так Вок «Вьетнамский» и готовить еще пару минут, подавать украсив кунжутом.
- Приятного аппетита