header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Брюссельская капуста в соусе бешамель

Брюссельская капуста в соусе бешамель
| майонез «Сливочный» | 2 ст. ложки |
| капуста брюссельская | 300 гр. |
| молоко | ½ стакана |
| сыр | 100 гр. |
| мука | 1 ст. л |
- Муку обжарить на сковороде до карамельного оттенка, убавить огонь, залить теплым молоком, хорошо перемешать, добавить майонез, посолить.
- Смешать соус с половиной сыра натертого на крупной терке.
- Капусту разморозить, смешать с соусом и выложить в форму для запекания.
- Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовом шкафу в течении 20 минут.