
Бефстроганов
Мамаринадо «Перечный с зеленью» | 7 ст. л. |
Говядина | 0,5 кг. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 6 шт. |
Сливки 33−38% жирности | 200 мл. |
- Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем.Нарезаем брусочками поперек волокон, толщиной 5 мм.
- Нарезаем лук и шампиньоны кусочками.
- Ингредиенты смешиваем, добавляем 7 ст.ложек маринада, оставляем на 2−3- часа мариноваться.
- Обжариваем все в течение 3−5 минут на заранее раскаленной сковороде, добавляем сливки.
- Уменьшаем огонь и тушим получившуюся массу, периодически помешивая, до готовности мяса.Соус при этом постепенно загустеет.