header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Бефстроганов

Бефстроганов
| Мамаринадо «Перечный с зеленью» | 7 ст. л. |
| Говядина | 0,5 кг. |
| Репчатый лук | 1 шт. |
| Шампиньоны | 6 шт. |
| Сливки 33−38% жирности | 200 мл. |
- Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем.Нарезаем брусочками поперек волокон, толщиной 5 мм.
- Нарезаем лук и шампиньоны кусочками.
- Ингредиенты смешиваем, добавляем 7 ст.ложек маринада, оставляем на 2−3- часа мариноваться.
- Обжариваем все в течение 3−5 минут на заранее раскаленной сковороде, добавляем сливки.
- Уменьшаем огонь и тушим получившуюся массу, периодически помешивая, до готовности мяса.Соус при этом постепенно загустеет.