header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Бедрышки цыпленка с кассоле из белой фасоли

Бедрышки цыпленка с кассоле из белой фасоли
| Куриная голень | 2 шт. |
| Мамаринадо «Чесночный с травами» | 1 ст.л. |
| Фасоль белая | 1 ст. |
| Морковь | 1/3 шт. |
| Корень сельдерея | 1/3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливки 33% | 3 ст.л. |
| Масло сливочное | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салатная зелень | |
- Куриную голень промыть, смазать маринадом «Чесночным с травами» и оставить на 30 минут.
- Фасоль белую замочить предварительно на 3 часа и отварить до полуготовности.
- Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
- Добавить отваренную фасоль, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.
- Запечь куриную голень в духовом шкафу до готовности в течение 15 минут при температуре 170с.
- Выложить на тарелку готовую фасоль, рядом выложить куриную голень и украсить салатной зеленью