правильные соусы

Бедрышки цыпленка с кассоле из белой фасоли

Куриная голень2 шт.
Мамаринадо «Чесночный с травами»1 ст.л.
Фасоль белая1 ст.
Морковь1/3 шт.
Корень сельдерея1/3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливки 33%3 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Масло растительное2 ст. л.
Сольпо вкусу
Салатная зелень

  1. Куриную голень промыть, смазать маринадом «Чесночным с травами» и оставить на 30 минут.

  2. Фасоль белую замочить предварительно на 3 часа и отварить до полуготовности.

  3. Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.

  4. Добавить отваренную фасоль, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.

  5. Запечь куриную голень в духовом шкафу до готовности в течение 15 минут при температуре 170с.

  6. Выложить на тарелку готовую фасоль, рядом выложить куриную голень и украсить салатной зеленью