Бедрышки цыпленка с кассоле из белой фасоли
Куриная голень | 2 шт. |
Мамаринадо «Чесночный с травами» | 1 ст.л. |
Фасоль белая | 1 ст. |
Морковь | 1/3 шт. |
Корень сельдерея | 1/3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки 33% | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салатная зелень |
- Куриную голень промыть, смазать маринадом «Чесночным с травами» и оставить на 30 минут.
- Фасоль белую замочить предварительно на 3 часа и отварить до полуготовности.
- Овощи нарезать кубиком и обжарить на смеси масел.
- Добавить отваренную фасоль, перемешать, добавить сливки и довести по вкусу.
- Запечь куриную голень в духовом шкафу до готовности в течение 15 минут при температуре 170с.
- Выложить на тарелку готовую фасоль, рядом выложить куриную голень и украсить салатной зеленью