Баранина с баклажанами и виноградом
Баранина, спинка | 300 гр. |
Виноград | 30 гр. |
Баклажаны | ½ шт. |
Вино красное | 20 мл. |
Маринад Мамаринадо Пряный с имбирем | 3 ст.л. |
- Спинку баранью разрезать по хребту до ребер, отделить от позвоночника, с обоих сторон, смазать маринадом Мамаринадо «Пряный с имбирем» и оставить на 1−2 часа.
- Баклажаны нарезать пластиками, обжарить на сковороде, добавить половинки винограда, немного красного вина и 1 ч. л. маринада Мамаринадо «Пряный с имбирем», потушить 3 минуты.
- Баранину жарить на гриле или сковороде со всех сторон по 3−4 минуты, положить в противень и запекать в духовом шкафу еще 5−7 минут при температуре 180 °C.
- Приятного аппетита.