правильные соусы

В 2016 году создан экспериментальный дегустационный комплекс для разработки новых видов продукции

Процесс технологической разработки нового продукта соединяет здесь художественный поиск с отлаженным бизнес-процессом. Важен как творческий подход специалистов-разработчиков, их видение продукта, гибкий подход, готовность тестировать различные варианты рецептур, так и сегмент бизнес-планирования и эффективной последовательной работы.

Все предложенные варианты тестируются и оцениваются по большому количеству критериев на специально организованных профессиональных дегустациях, где рецептура и технологии производства могут подвергнуться корректировке. Для потенциальных и действующих партнеров компании регулярно проводятся презентации новых продуктов. На проходящих в формате мастер-классов дегустациях бренд-шеф дает рекомендации по приготовлению блюд с использованием продуктов торговых марок «ЛУ·КА» и «Мамаринадо».