Готовим в пост на азиатский мотив
На очередном состоявшемся мастер-классе от торговой марки «ЛУ·КА», известный новосибирский шеф-повар Николай Ильин приготовил несколько легких и полезных блюд, использовав при этом маринады «Мамаринадо», а также новинки компании: крем-соусы «Макимана».
Это уже не первый совместный кулинарный опыт компании «СИБКОР-Н» и шеф-повара Николая Ильина. Основная стратегия развития компании — забота о потребителе, поэтому мы постоянно знакомим Вас с новинками продукции, раскрываем особенности применения в домашних условиях, проводим обучающие мастер классы.
Вся продуктовая линейка ТМ ЛУ·КА разработана для разнообразия ваших блюд не только повседневного рациона, но и в период Великого поста.
Именно сегодня на мастер-классе мы готовили как раз постную еду: овощной салат с крем-соусом «Макимана Экзотик», суп из морепродуктов с маринадом «Мамаринадо острый с овощами», карп по-азиатски в маринаде «Мамаринадо пряный с имбирем».
Подробности о прошедшем мастер классе читайте в материале сайта НГС:
http://news.ngs.ru/articles/50 296 821/
Готовьте с удовольствием.