Азиатское новогоднее меню от ТМ «ЛУ·КА»
В Новосибирске азиатская кухня продолжает набирать популярность. И сейчас, когда поиск рецептов для новогоднего стола как никогда актуален, ТМ «ЛУ·КА» предлагает Вам приготовить необычное новое блюдо, которое несомненно украсит праздничное меню. Оливье и селедка под шубой — вечная классика, однако Новый год — это прекрасный повод побаловать близких чем-нибудь новым и очень вкусным.
Шеф-повар новосибирского теппан-бара «Мятный карась» Станислав Ан создал рецепт сочных спринг-роллов с креветками — в этом ему помогли правильные соусы и майонезы от Торговой Марки «ЛУ·КА».
Признанный гуру кулинарии рассказал, как правильно выбрать креветки, подобрать тесто, оформить и обжарить роллы до хрустящей корочки. А главное, как приготовить правильный соус для креветок на основе густого нежного майонеза ТМ «ЛУ·КА». Рецепт совсем несложен, а процесс приготовления не занимает много времени, что так важно в предпраздничной суете. По словам шеф-повара, самое сложное — это хладнокровно приготовить и подать блюдо. Ведь яркий аромат и сочный вкус пробуждают аппетит и желание начать есть спринг-роллы прямо со сковороды.
Майонезы «ЛУ·КА» отличаются изысканным вкусом и нежной консистенцией — это делает их незаменимыми для домашней кухни, особенно в преддверии приготовления праздничных блюд к Новогоднему столу.
Материал сайта НГС:https://news.ngs.ru/longread/66 409 228/