правильные соусы

Томленая свиная грудка

Грудинка свиная250 гр.
Картофель150 гр.
Маринад Мамаринадо «Перечный»3 ст. л.
  1. Грудинку промыть, надрезать со стороны мяса ромбиками

  2. Смазать 2 ст. л. маринада Мамаринадо «Перечный» и оставить на 30−40 минут

  3. Обернуть фольгой, добавить немного воды в противень, запекать в духовом шкафу при температуре 180°С в течении часа

  4. Снять фольгу и запечь еще 10 минут, для образования румяной корочки

  5. Картофель промыть с кожурой, разрезать на дольки

  6. Смешать с маринадом «Перечный» и выпекать в духовом шкафу в течении 20−25 минут при температуре 180°С

  7. Грудинку разрезать, выложить на тарелку рядом с картофелем

  8. * Грудинку лучше брать на шкуре, так она не будет терять форму или разваливаться при запекании

  9. Приятного аппетита