правильные соусы

Огурцы со свининой по-корейски

Огурец70 гр.
Свинина70 гр.
Перец сладкий30 гр.
Морковь30 гр.
Заправка Очень по-корейски для огурцов20 гр.
  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, варить в кипящей воде 3−4 минуты, откинуть на дуршлаг.

  2. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

  3. Перец и морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с огурцами

  4. Добавить заправку Очень по-корейски для огурцов, перемешать

  5. Дать настояться 20 минут в холодильнике и выложить в тарелку

  6. Свинину можно обжарить на сухой сковороде, затем нарезать тонкими пластиками и обдать кипятком

  7. Приятного аппетита.